![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIzvBE_4BoYpdYOPnwa6U_ISrVyWTXAUmGNLjh3wxP7kJR_VpA8i5zd_RjGOfPIP2xbg1n6jn3FAUhR-AbQINbKiJpZKFfSyODtJVGhFR5-51s6wiWpN9io9PO56Pv4v-rIRmXkFzu-fdB/s200/IMG_20151120_160528572.jpg)
Esto es debido a que la densidad del alcohol es mucho menor que la del aceite y el agua, y la densidad del aceite es menor que la del agua.
Si introducimos un huevo hervido en agua, el huevo se hunde al fondo de la botella.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsRgObLvQ7OoflyPk66lwvXW2gZnElNchyphenhypheni4skeNfm57fi-kB8WNxXNKbaUO3LkJaCjXwwITI67tSdWjRIc9XXvh9wiT0512rtOjGSvRTG3zYvTOqpbMOvopOtXsNrDAy25_8m15hprhEK/s200/IMG_20151120_163203578.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh6EUXtmYKqBloX97IVcxw_Vn694PAmMlaM_L9EzrNVvrEji-KP3WaXmqkL0126svPBONCAE73HVvpAVftiuo0FNWBlDS-uxaJysMFKQHekh7VzoW174Q7qIp2BmlM4voCTpZzB0UGAwOT/s200/IMG_20151120_163155579.jpg)
Pero si lo introducimos en agua con mucha sal (agua del charco de la sal) podemos observar que el huevo flota. Esto es debido a la gran densidad que tiene el agua salada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEij51l9YMKU4BJZ8OCfzuplj6NhSXyqYMJvC1euPKwGiIemr6GS_Ob849R_fgPkdMhocta6m9K-742sRjjjK5a1jdaSe0NWsZ1-RtOxPMxxnxd3mfe3xB69RgzGDVOSv_u-aAggYpFKoOd4/s320/IMG_20151120_160237812.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario